KB-17910: Atribuindo valores para as escalas do eixo Y de um E3Chart que está no relatório.

Descrição:

Como posso atribuir valores para os limites máximo e mínimo do eixo Y de um E3Chart que está no relatório?

Solução:

Isto deve ser feito através de scripts do relatório, acessando as propriedades VerScaleBegin e VerScaleEnd do E3Chart que está no relatório.

Exemplo:

Evento OnBeforePrint do objeto PageHeader, nos scripts do relatório:
Set Chart = Report.Sections("PageHeader").Controls("E3Chart1")
Chart.VerScaleBegin = 150
Chart.VerScaleEnd = 95