KB-17332: Limitando acesso dos viewers remotos a determinados endereços IP.

Descrição:

Como posso restringir o acesso dos Viewers remotos a determinados endereços de IP, isto é, delimitar IPs específicos que possa acessar a aplicação através do Viewer?

Solução:

Isto pode ser configurado através da aba Grupo de Viewers nas configurações do domínio, que pode ser acessada através de um clique do botão direito no ícone do E3Server na barra do Windows.