KB-16651: Mensagem de erro: Consulta1(Desconectado) :32.

Descrição:

Por que a mensagem “Consulta1(Desconectado) :32” aparece na coluna Estado da legenda do E3Chart?

Solução:

Isto pode acontecer quando existem caracteres especiais em algum campo de dados do gráfico. Pode ser acentuação, espaços ou nomes que começam com números.

Recomendamos renomear os campos (nomes de tags, nome de campos do Histórico/Storage, etc) que tiverem caracteres especiais ou então, na configuração das penas, aba Campo do Eixo Vertical, colocar o nome entre colchetes “[]”.