KB-15935: Mostrando o nome da tela em um relatório.

Descrição:

Como posso mostrar em um relatório o nome da tela onde foi executado o comando Print/PrintPreview?

Solução:

Para isto, crie um tag interno que, em um evento qualquer determinado pelo usuário, receba a caption da tela que está aberta. E então no relatório, insira um Campo de Dados com a propriedade DataField configurada com o caminho completo do tag interno que contém o caption da tela aberta.

Exemplo: Dados.TagInterno1