KB-15932: Comando DOS para sincronizar a data/hora do computador.

Descrição:

Qual comando DOS para sincronizar a hora do computador com a hora do servidor da rede?

Solução:

O comando DOS para ajustar a hora de acordo com a hora da rede é esta:

net time /DOMAIN:ELIPSE /SET /YES

Onde DOMAIN:ELIPSE é o nome do domínio da rede

Para ajustar a hora do computador de acordo com a hora de outro computador específico, o comando é este:

net time \\NOMEMAQUINA /SET /YES

Onde \\NOMEMAQUINA é o nome da máquina com a qual se deseja sincronizar o valor da hora.