KB-14481: Armazenando alarmes continuamente, mas mostrando apenas os do último dia.

Descrição:

Como posso configurar a aplicação SCADA para registrar os alarmes continuamente, mas mostrar apenas os do último dia?

Solução:

Primeiro, deve-se configurar o objeto Alarmes para gravar um grande número de registros, possibilitando o armazenamento contínuo. Após, deve-se inserir um Browser para exibir os alarmes, e configurar a consulta para mostrar somente os do último dia.