KB-14148: Mostrando um histórico dos alarmes ocorridos na aplicação.

Descrição:

Como posso mostrar um histórico dos alarmes ocorridos na aplicação?

Solução:

Para fazer isso, pode-se utilizar o objeto Browser, associando-o com o arquivo *.dat dos alarmes (por padrão, alarms.dat).

Print Friendly, PDF & Email

Este artigo foi útil? Was this helpful?

Classificação média - Average rating 0 / 5. Count: 0

Comentários em “KB-14148: Mostrando um histórico dos alarmes ocorridos na aplicação.

1. Este foi de longe o artigo mais inútil possível,

Clicando com o botão direito em servidor de alarme no organizer é possível ver a configuração do mesmo que está por padrão com os nomes:
    BancoDados e Alarms

é possível clicar em Gerar Tabela pra que seja de fato criado um banco de dados.
    (Alarms.dat) seria o arquivo com os dados na pasta do projeto

dentro de alguma tela seria necessário usar o objeto E3Browser, no mesmo é possível configurar a consulta.

Selecione o banco de dados referente ao passo anterior (BancoDados)

Selecione o nome do arquivo .dat referente ao passo anterior (Alarms) vai aparecer somente o nome

Aparecerá uma tela de consulta com os possíveis campos a serem mostrados nas colunas, clicando no checkbox com um * ele mostrará todas as colunas salvas no arquivo Alarms.dat, clique em OK.

Tendo feito isto deveria funcionar.

Baita artigo !