KB-14006: Registrando como alarme comandos executados pelo usuário da aplicação.

Descrição:

Como fazer para registrar como alarme os comandos executados por usuários via E3? Por exemplo, quando usuário estiver logado na aplicação e clicar no botão de acionamento do motor, deverá ser registrado alarme com esta informação.

Solução:

Para isto, em cada botão/objeto desejado, deve-se utilizar o método LogTrackingEvent do Servidor de Alarmes para registrar os eventos desejados.

Exemplo de script executado no evento Click de um botão na tela:
Application.GetObject("ServidorAlarmes1").LogTrackingEvent "Clicou no botão 1",Application.User, "Operação", 2, ,"Botão1", , , array(1, 2, "a", "b")