Instalação do EPM Portal.

Este artigo mostra como instalar e configurar os módulos necessários para o uso do EPM Portal.
O EPM Portal utiliza os dados e a autenticação provenientes do EPM Server através de um outro serviço chamado EPM WebServer:

Estes módulos podem ser baixados diretamente do nosso site.

INSTALAÇÃO E CONFIGURAÇÃO DO EPM WEBSERVER

Inicie a instalação do EPM WebServer, aceite os termos de contrato, e siga até o final através do botão [Next]

Ao final da instalação, o ícone do EPM WebServer será exibido na bandeja do Windows:

Clique com o botão direito no ícone e escolha a opção Settings:

Uma nova janela será aberta; nela, escolha a opção EPM Server Settings e insira endereço, usuário e senha do EPM Server. Clique em [Apply], aguarde o término da configuração, e então feche essa janela.

INSTALAÇÃO DO EPM PORTAL

Inicie a instalação do EPM Portal, aceite os termos de contrato, e siga até o final através do botão [Next]:

Ao final da instalação, abra seu navegador em uma máquina da mesma rede e utilizar o seguinte formato de endereço:

http://nomemaquina:44331

Uma tela de login será aberta; faça a autenticação com seu usuário e senha do EPM Server.