Como imprimir o valor de um tag no Relatório de Seção.

Descrição:

Como posso imprimir o valor de um tag interno no cabeçalho de um Relatório de Seção no Elipse E3?

Solução:

Para isto, siga estes procedimentos:

• Adicione um Campo (TextBox) ou Texto (Label) no relatório de seção.
  • Crie um script no evento ActiveReport_ReportStart do relatório de seção, utilizando o método GetServerValue ou GetViewerValue, para retornar o valor do tag do Servidor ou do Viewer, e escrever no Campo ou Texto.

Exemplo:

Sub ActiveReport_ReportStart
dim Application = Activator.CreateInstance(Type.GetTypeFromProgID("Reports.E3ApplicationLink"))
Application.LinkWithApplication(rpt)
Me.TextBox1.Text = Application.GetServerValue("Dados.TagInterno1")