Identificando a versão compatível com a sua chave de produto (Hardkey/Softkey).

Descrição:

Como posso verificar qual é a versão do Elipse E3 compatível com a minha chave de produto (hardkey/softkey)?

Solução:

Ao adquirir uma cópia de produto Elipse E3, você receberá também um e-mail que contém uma programação/reprogramação ou ativação de sua proteção, bem como o contrato de termos de uso de software.
Verifique então o item com a descrição VERSION X.X EP; este produto especifica a versão (ou o intervalo de versões) compatível com a proteção de software adquirida (hardkey/softkey).

Exemplos de versões de produtos:

VERSION 4.6 EP: indica que esta chave de proteção é compatível com o E3 v3.0 até o E3 v4.6;

VERSION 4.7 EP: indica que esta chave de proteção é compatível com o E3 v4.7;

VERSION 4.8 EP: indica que esta chave de proteção é compatível com o E3 v4.7 e E3 v4.8;

VERSION 5.0 EP: indica que esta chave de proteção é compatível com o E3 v4.7, v4.8 e E3 v5.0.

VERSION 5.1 EP: indica que esta chave de proteção é compatível com o E3 v4.7, v4.8, v5.0 e E3 v5.1.

Quando o Elipse E3 reconhece o produto programado na hardkey (pois está sendo executado na versão correta), é possível verificar o intervalo de versões compatíveis na opção Licenças do E3 Admin:
versão compatível hardkey e3 admin licenças

Caso a chave de proteção não suporte a versão atual do Elipse E3 e portanto seja rejeitada, o E3Server notificará o usuário através do E3Admin; esta notificação é semelhante ao aviso de proteção inválida.

O único aviso específico que informa que a proteção está fora do intervalo válido é a geração do erro E00108 no log do E3 (C:\eeLogs\E3). Veja abaixo dois exemplos possíveis de mensagem de erro:

"A license was found but it does not allow the current software version to run (you are running version '4.8.352', the allowed version range is '3.0-4.6'."

"A license was found but it does not allow the current software version to run (you are running version '4.8.352', the allowed version range is '4.7'."
Nota: Neste link você encontra toda a documentação e o download das versões disponíveis do software Elipse E3.