Identificando a data de expiração de uma Hardkey/Softkey em runtime.

Descrição:

É possível ter acesso a data de expiração da chave de produto (“hardkey/softkey”) em runtime?

Solução:

Sim. Na versão 5.5 do Elipse E3, foi criado no E3 Server o objeto do tipo ServerNode Informações do Servidor (“[?Server]”). Através dele é possível ter acesso as informações das Licenças (LicenseNode) e, portanto, à data de expiração da hardkey/softkey em runtime.

Para identificar a data de expiração da licença atual, basta acessar (via associação ou script) a propriedade ExpireDate, que indica: a data de expiração da licença atual, ou então 0 (zero) caso a licença atual não tenha data de expiração. Esta propriedade é somente de leitura.

data expiração hardkey runtime

NOTA: A utilização de colchetes na referência a este objeto em scripts, como por exemplo “[?Server].License”, é obrigatória.