Hardkey não é reconhecida ao ligar o computador.

Descrição:

Por que a hardkey não é reconhecida quando ligo o micro, o que faz com que o E3 rode em modo Demo? Há várias mensagens de erro de reconhecimento de hardkey no log do E3.

Solução:

Isto acontece porque o serviço da hardkey (hasplms) ainda não está pronto quando o serviço do E3 foi iniciado. Para resolver isto, configure o serviço do E3Server para que ele inicie após o serviço da hardkey, seguindo os passos abaixo:

1. Execute o arquivo REGEDIT.EXE
  2. Na árvore à esquerda, localize a chave do serviço E3Server:  HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\E3Server
  3. Na lista de propriedades à direita, localize a propriedade DependOnService e dê um duplo-clique
  4. Adicione uma linha com o valor hasplms (logo abaixo de RPCSS)
  5. Pressione OK e reinicie o computador