Exibindo um valor com milissegundos em um Relatório de Seção.

Descrição:

Como exibir o valor de um campo com milissegundos em um Relatório de Seção do Elipse E3?

Solução:

Para formatar uma data/hora com milissegundos, é necessário alterar a formatação do campo na sintaxe SQL da consulta do Relatório de Seção.

Exemplo (SQL Server):

SELECT Format([E3TimeStamp] , 'yyyy-MM-dd HH:mm:ss.fff') as DataHoraMS, Campo1, Campo2
FROM [Tabela1]
ORDER BY DataHoraMS ASC

Exemplo (PostgreSQL):

SELECT to_char(pgsql.E3TimeStamp, 'DD-MM-YYYY HH24:MI:SS.MS'), pgsql.Campo1
FROM pgsql
ORDER BY pgsql.E3TimeStamp ASC