Exibindo a hora atual em um Relatório de Seção.

Descrição:

Como posso exibir a hora atual em um Relatório de Seção do Elipse E3?

Solução:

Para isso, deve-se criar um Tag Demo do tipo CurrentTime e, através de script, passar o valor deste tag para um campo de dados do Relatório de Seção. O tag deve ser convertido para o formato de Data, pois o tag do tipo CurrentTime retorna a hora atual em formato Double.

Para formatar o valor, ajuste a propriedade OutputFormat neste mesmo script conforme a formatação desejada.

Exemplo:

Sub ActiveReport_ReportStart
dim Application = Activator.CreateInstance(Type.GetTypeFromProgID("Reports.E3ApplicationLink"))
Application.LinkWithApplication(rpt)
Me.TextBox1.Text = DateTime.FromOADate(Application.GetServerValue("Dados.HoraAtual"))
Me.TextBox1.OutputFormat = "dd/MM/yyyy hh:mm:ss"