Erro na verificação de certificados durante instalação do EPM.

Descrição:

Durante a instalação do Elipse Plant Manager (em máquinas sem conexão com internet, por exemplo), ocorre uma falha na verificação de certificados. Mensagens como as seguintes podem aparecer:

0x800b010a – Erro na cadeia de certificados interna.
Error 0x800b010a: Failed to verify certificate chain policy status.
Error 0x800b010a: Failed to get certificate chain for authenticode certificate.
Error 0x800b010a: Failed to verify signature of payload:

Por que isto acontece?

Solução:

Este erro pode ter sido ocasionado pela falta de conexão com a internet para verificação dos certificados. Para uma explicação mais completa da situação, consulte este artigo. Para uma possível solução, consulte este artigo (links em inglês).