Hardkey não está sendo reconhecida.

Descrição:

Só consigo rodar o E3/Elipse SCADA/Elipse Power em modo demo, mesmo com a hardkey conectada. O que  posso fazer para que ela seja reconhecida?

Solução:

Neste caso, o procedimento padrão é reinstalar os drivers da hardkey. Para isso, execute o arquivo HASPDINST.EXE via linha de comando, seguido pelo parâmetro ‘-i’. O arquivo HASPDINST.EXE pode ser encontrado no sub-diretório HASP da pasta de instalação do E3, do Elipse SCADA e do Elipse Power, ou no sub-diretório HInstall em versões mais antigas do E3.

Por exemplo:
"C:\Arquivos de Programas\Elipse Software\Elipse E3\HASP\haspdinst.exe" -i

NOTAS:

• Em versões mais antigas do Elipse SCADA e do E3, o nome do arquivo era HINSTALL.EXE em vez de HASPDINST.EXE.
  • O download do arquivo HASPDINST.EXE atualizado pode ser feito no site da Elipse.

Caso o problema não seja resolvido com esse procedimento, entre em contato com nosso Suporte Técnico.