Elipse E3/Power fecha inesperadamente no Windows 11.

O que está ocorrendo?

Em computadores com Windows 11 está ocorrendo o fechamento do Elipse E3 nas seguintes condições:

• O Studio está fechando quando se tenta abrir um projeto ou domínio.
  • O Studio está fechando ao tentar inserir um recurso, uma imagem ou ao buscar algum arquivo em uma pasta do Windows.
  • O Viewer está fechando ao usar o método ShowFilePicker.

Solução:

Este problema ocorre desde a primeira versão do Windows 11, mas foi corrigido na atualização 22H2. Portanto, recomendamos utilizar o Windows Update em seu computador para buscar e aplicar as atualizações disponíveis, principalmente a atualização para a versão 22H2 do Windows 11.