Duplo reconhecimento de alarmes no E3.

Descrição:

Quais são os benefícios da habilitação do duplo reconhecimento (propriedade DobleAckRequired = True) nos alarmes no E3?

Solução:

Quando um alarme está em estado de duplo reconhecimento no E3, isto significa que ele pode ser reconhecido tanto quando ativo como quando inativo, ou seja, pode ser reconhecido duas vezes. Isso significa que um alarme configurado com duplo reconhecimento só sairá do banner de alarmes quando ele for reconhecido depois de ser normalizado.

Esta propriedade não se aplica aos alarmes que são configurados como evento, pois os eventos são automaticamente reconhecidos pelo usuário SYSTEM do computador.

– Alarme foi para ativo e foi reconhecido; depois o alarme foi normalizado

Duplo reconhecimento habilitado
O alarme só sairá do banner após novo reconhecimento

Duplo reconhecimento desabilitado
O alarme sairá automaticamente do banner após ser normalizado

– Alarme foi para ativo e não foi reconhecido até ser normalizado
O alarme só sairá do banner após reconhecimento

A aplicação exemplo em anexo ilustra os cenários abordados.

Anexos:

Teste_Duplo_Reconhecimento