Diretório de armazenamento dos Archives.

Descrição:

Onde são armazenados os Archives? É possível trocar o diretório de armazenamento?

Solução:

Inicialmente, a localização dos Archives é o caminho padrão do SQL Server. Porém, é possível definir o local de armazenamento através do EPM Server Configuration Wizard. No EPM Studio (em Archives Configuration), pode-se verificar o local que está sendo armazenado, e alterá-lo se desejar. Na criação do próximo arquivo, o novo caminho será usado.