Criando um temporizador (delay) no Elipse E3.

Descrição:

Como criar um temporizador (delay) no Elipse E3 para executar um comando via script após um determinado tempo?

Solução:

Para criar um temporizador dentro do Elipse E3, utilize o Tag Contador. Siga os procedimentos abaixo, que demonstram como aplicar o recurso de delay a um script de comando:

1. Na linha de comando que vai executar o script, passe a propriedade Enabled do tag para “true” (1) para que a contagem comece a ser feita.
  2. No evento OnPreset do Tag Contador, insira o comando de script que deverá ser executado.
  3. No final do script do evento OnPreset, passe a propriedade Enabled do tag para “false” (0) para que a contagem seja interrompida e depois retomada a partir de um novo comando.

A aplicação exemplo em anexo demonstra os recursos citados neste artigo.

Anexos:

EX_DELAY_E3