Convertendo valores de memória em diferentes unidades de informação no EPM.

Descrição:

Utilizo o Interface Diagnostics para ler a quantidade de memória RAM sendo utilizada na máquina. Este tag recebe os valores em bytes, mas gostaria que estes fossem exibidos em megabytes pelo EPM. Como posso fazer isto?

Solução:

Para isto, acesse a aba Processing do tag e habilite a opção Scaling. No campo Input Low Limit, coloque o valor zero. No campo Input High Limit, digite o valor 1048576

Input High Limit
= MB x KB x Bytes
Input High Limit = 1 x 1024 x 1024

Na aba General, a propriedade Low Limit será zero e a High Limit será 1.

NOTA: É fundamental que a propriedade Clamping seja configurada como “None”