Convertendo uma data do tipo string para o tipo DateTime.

Descrição

As informações de timestamp de um tag estão disponíveis em campos separados em strings (um campo para data, outro para hora, e assim por diante). Como posso converter esse timestamp para o formato DateTime, com precisão de milissegundos, e utilizar essa valor como timestamp de outra escrita?

Solução

Para isso, crie um script semelhante ao da sugestão abaixo. Lembre-se que o comando CDate do VBScript não possui precisão de milissegundos, por isso é necessário tratar a conversão dos milissegundos separadamente e depois somar com o valor convertido até os segundos.

Para visualizar uma variável DateTime com precisão de milissegundos em um display, deve-se formatá-lo com a seguinte configuração: “dd/MM/yyyy HH:mm:ss.000

Anexos:

Teste_str2date