Configurando o proxy no Elipse License Manager.

Descrição:

Por motivos de segurança no acesso à internet, o servidor onde roda a aplicação pode às vezes estar protegido por um servidor proxy. Como contém a opção de gerenciamento automático das atualizações/upgrades das chaves de produto, o Elipse License Manager precisa deste acesso para se conectar ao servidor da Elipse, para então solicitar e receber estas informações. Neste caso, como posso configurar um servidor proxy no Elipse License Manager?

Solução:

Para configurar o servidor proxy, acesse a janela Configurações (canto superior direito), habilite a opção Usar um servidor proxy, e preencha o nome do servidor ou IP e porta. Também é possível configurar um usuário e uma senha para acessar o servidor proxy; para isto, preencha os campos Usuário e Senha.

Exemplo:

Para verificar se as configurações estão corretas, clique no botão Teste de Conexão; uma mensagem indicando que a conexão com o servidor proxy foi estabelecida corretamente será então exibida.