Configurando o EPM para se comunicar com aplicações do E3/Power em Hotstandby.

Este artigo mostra como configurar o EPM para trabalhar com servidores Elipse E3/Power em HotStandby.

Nessa arquitetura, utilizamos três máquinas:

• Server1 = Servidor E3/Power 1 + Interface Server
  • Server2 = Servidor E3/Power 2 + Interface Server
  • Server3 = Servidor EPM Server + SQL Server

INTERFACE SERVER

Após instalar o Elipse E3/Power e o Interface Server nas máquinas Server1 e Server2, abra o Epm Interface Server Configuration Wizard.

Nos primeiros campos de configuração coloque o nome do Servidor EPM Server, um usuário do EPM Server e sua senha.

Clique em Next, e depois escolha o nome que a máquina do Servidor E3 será reconhecida dentro do EPM Server.

Repita o mesmo procedimento para o Servidor Elipse E3/Power 2 (Server2).

EPM STUDIO

No EPM Studio, localize no Organizer um dos Interfaces Servers, e com o botão direito utilize a opção New Interface para criar uma interface com o E3/Power.

Nas Configurações do Interface E3, adiciona o nome dos servidores E3/Power, na tabela. NOTA: Após digitar o nome, clique em Enter no teclado para adicionar o item:

Depois, clique em Test Configuration para checar o estado dos Servidores E3/Power.

Clique em Redundancy Options para abrir as configurações da redundância, e em Insert para adicionar o segundo Servidor E3/Power.

Salve as modificações.

Note que será criado um espelhamento do Interface no segundo Servidor.

Pronto, agora basta testar a funcionalidade e seu comportamento.