Configurando o Elipse Mobile para acessar uma aplicação em Hot-Standby.

Descrição:

Como posso configurar o Elipse Mobile para conectar-se aos dados de uma aplicação Elipse E3 em Hot-Standby? Caso um dos servidores falhe, a conexão será direcionada para o servidor ativo?

Solução:

É possível utilizar o Elipse Mobile para criar uma conexão com os dois servidores E3 em Hot-Standby; ao ocorrer o chaveamento, a conexão será direcionada para o servidor em execução. Para esta configuração, siga os procedimentos abaixo:

1. Crie a conexão E3

2. No campo Servidor, escolha a opção other, e aponte o nome dos dois servidores em Hot-Standby, separando-os com uma vírgula.