Configurando drivers para geração de logs diários.

Descrição:

Como gerar logs diários dos drivers da Elipse?

Solução:

Para todos os drivers que utilizam o IOKit (versão 1.10 ou superior), basta colocar no nome do log (no campo Log to File: das opções Logging Options) a macro %DATE% no nome do arquivo. Neste caso, será gerado um arquivo de log por dia (no formato aaaa_mm_dd).

Por exemplo: c:\e3logs\drivers\log_%DATE%.log.

Com esta configuração, será gerado o arquivo c:\e3logs\drivers\log_2009_12_16.log no dia 16 de Dezembro de 2009, e c:\e3logs\drivers\log_2009_12_17.log no dia 17 de Dezembro de 2009.