Comunicando com o Simulador de Dispositivo BACnet da SCADA Engine.

Para comunicar com o Simulador de Dispositivo BACnet da SCADA Engine, siga estes procedimentos:

1. Abra o arquivo all_object_types.dat no Simulador.

2. No driver, adicione o dispositivo manualmente com os seguintes parâmetros:

• Device address: 1
  • IP: endereço IP ou nome da máquina (não utilize ‘localhost’ ou ‘127.0.0.1’)
  • Network address: 20
  • MAC: 010000000000
  • Segmentation support: transmit/receive

3. Configure a aba Ethernet do seguinte modo:

• Transport: UDP/IP
  • IP: mesmo IP configurado no dispositivo
  • Port: 47808

Caso esteja utilizando o Elipse E3, basta importar os tags pela pasta Generic BACnet device do Tag Browser, alterando o caracter ‘#’ por ‘0’, e configurar o campo Dispositivo com ‘1:’.

Caso esteja utilizando o Elipse SCADA, basta configurar os tags conforme o manual do driver.