Código de barras no Relatório de Seção.

Descrição:

É possível gerar um código de barras no Relatório de Seção do Elipse E3?

Solução:

Sim. Para isto, insira o nome de um campo da consulta do relatório à propriedade Text do objeto código de barras (BarCode).

Outra alternativa seria associar um tag da aplicação à propriedade Text do BarCode. É possível realizar este procedimento utilizando o objeto E3ApplicationLink, que está disponível em scripts do objeto Relatório de Seção. Exemplo:

Sub ActiveReport_ReportStart
'Esse script é necessário para o correto funcionamento de controles E3Chart
'Caso deseje acessar dados da aplicação, é possível utilizar o objeto Application criado abaixo

dim Application = Activator.CreateInstance(Type.GetTypeFromProgID("Reports.E3ApplicationLink"))
Application.LinkWithApplication(rpt)

'msgbox (Application.GetServerValue("Dados.barcode"),,"BarCode")
me.Barcode1.Text = Application.GetServerValue("Dados.barcode")