Chamando telas diferentes de uma aplicação em URLs diferentes (versão 2.5).

Para chamar telas diferentes de uma aplicação em URLs diferentes, os princípios básicos são os mesmos que os para outra versões. Porém, na versão 2.5 existem apenas dois arquivos: downloading e e3web.asp. A configuração da tela a ser aberta deve ser feita no arquivo e3web; abrindo o arquivo com o Bloco de Notas, as seguintes linhas de comando serão apresentadas:

var janela = null;

janela = window.open('downloading.htm', 'E3WebViewer', 'width=200,height=100,resizable=0');

function ShowViewer()

{
   janela.close();

window.focus();

}

Dim Browser, OS
Browser = Request.ServerVariables(“HTTP_USER_AGENT”)

If InStr(1,Browser, “Windows NT”) then ‘Windows NT 5.0 = W2k / Windows NT 5.1 = WXP

OS = “http://” & Request.ServerVariables(“SERVER_NAME”) & “/e3-w2kwebviewer.exe” & “#version=2,5,0,171”

elseif InStr(1,Browser, “Windows 98”) then
                OS = “http://” & Request.ServerVariables(“SERVER_NAME”) & “/e3-w98webviewer.exe” & “#version=2,5,0,171”

end if

%>

< object id="E3Viewer1" width="100%" height="100%" classid="clsid:7EB4D157-FACC-45BB-9536-C14B9DCE3CA7" codebase="'‘" align="center">

\\<%= Request.ServerVariables(“SERVER_NAME”)%>\”>

Para abrir a tela desejada, a seguinte linha deve ser alterada:

conteudo += ‘< param name="Screen" value="Nome da Tela a ser aberta “>’;

Lembre que a pasta a ser criada em C:\Inetpub\wwwroot deve conter os dois arquivos (cópia) existentes na pasta Web e também o instalador do E3WebViewer de sua versão.