Carregando um conjunto de valores em uma unidade em tempo de execução.

Descrição:

Como posso carregar um conjunto de valores em uma unidade em tempo de execução?

Solução:

Para isto, é necessário utilizar os seguintes métodos do objeto Fórmula:

objeto.LoadFormulaDlg(bstrformulaName)

Este método carrega um conjunto de valores em uma unidade, onde bstrformulaName é o nome do módulo dentro do projeto e objeto é um objeto do tipo Viewer. Quando executado, ele abre uma janela para a seleção de um conjunto de valores e de uma unidade; ele também possibilita a mudança dos valores a serem carregados.

Exemplo:
 Application.LoadFormulaDlg "Formula1"objeto.LoadFormulaValues bstrformulaName, bstrunitName, bstrvalueName

Este método carrega o conjunto de valores especificado (por exemplo, “Valor 1“) na unidade especificada (por exemplo, “Unidade 1“), mostrando a janela para modificar os valores a serem carregados.

Exemplo:
Application.LoadFormulaValues "Formula1", "Unidade 1", "Valor 1"
objeto.LoadFormulaValuesQuiet bstrformulaName, bstrunitName, bstrvalueName

Este método carrega o conjunto de valores especificado (por exemplo, “Valor 1“) na unidade especificada (por exemplo, “Unidade 1“), mas sem mostrar a janela para modificar os valores a serem carregados.

Exemplo:
 Application.LoadFormulaValuesQuiet "Formula1", "Unidade 1", "Valor 1"