Calculando a média de um campo para cada página do Relatório de Seção.

Descrição:

Como posso calcular a média de um campo para cada página do Relatório de Seção no Elipse E3?

Solução:

Para isso, deve-se criar um Campo de Dados no PageFooter do relatório de seção com as seguintes configurações:

SummaryFunc = 1 – rv2Avg
SummaryRunning = 0 – rv2NoSR
SummaryType = 2 – rv2PageTotal
Na propriedade DataField deste Campo de Dados, configure o nome do campo cuja média deve ser calculada. Esta propriedade deverá ter a mesma configuração da propriedade DataField do Campo de Dados que está na seção Detail.
Configuração do campo de média.