BUG-0010260: Mensagem de alarme permanece no Sumário de alarmes caso o objeto AlarmSource seja desabilitado no E3 Studio.

RESUMO

Uma mensagem de alarme pode ficar ativa no Sumário caso o objeto AlarmSource relacionado seja desabilitado através do Studio e o domínio for reiniciado.

COMO REPRODUZIR O PROBLEMA

• Parar a execução do Domínio com um alarme ativo
  • Desativar a verificação do alarme através do Studio, configurando a propriedade AlarmVerify do objeto AlarmSource para False
  • Rodar o Domínio

Este problema não acontece caso o Domínio seja apenas atualizado, ao invés de ser reiniciado.

SITUAÇÃO

A Elipse Software confirmou que este é de fato um erro nos produtos listados no final deste artigo. O download da correção está aqui.

ESTE ARTIGO APLICA-SE AOS SEGUINTES PRODUTOS

Elipse E3 versão 1.00.0021 Build 96 ou superior
Elipse E3 versão 2.0
Elipse E3 versão 2.5
Elipse E3 versão 3.0
Elipse E3 versão 3.1