BUG-0009280: Troca do servidor ativo para reserva demora mais que o esperado.

RESUMO

O tempo de troca entre servidores hot-standby quando o cabo de rede do servidor HOT é removido é sempre superior a 20 segundos, independentemente da configuração de ‘tempo de troca’ do domínio.

COMO REPRODUZIR O PROBLEMA

• Executar um domínio HotStandby
  • Retirar o cabo de rede do servidor que está ativo (HOT)
  • Após 20 segundos, a máquina Standby irá executar o domínio
SITUAÇÃO

A Elipse Software confirmou que este é de fato um erro nos produtos listados no final deste artigo. O download da correção está aqui.

ESTE ARTIGO APLICA-SE AOS SEGUINTES PRODUTOS

Elipse E3 versão 3.0 (build 432 ou inferior)
Elipse E3 versão 3.1 (build 139 ou inferior)