BUG-0009236: Ambos os servidores são ativados quando um servidor sai de manutenção.

RESUMO

Em sistemas Hot-StandBy, ao retirar uma máquina de manutenção que anteriormente estava como Standby, esta passa a executar o aplicativo, mantendo o aplicativo executando também no servidor previamente ativo.

COMO REPRODUZIR O PROBLEMA

• Executar o domínio HotStandby
  • Configurar a máquina Standby para Manutenção
  • Retirar a máquina Standby de Manutenção
SITUAÇÃO

A Elipse Software confirmou que este é de fato um erro nos produtos listados no final deste artigo. O download da correção está aqui.

ESTE ARTIGO APLICA-SE AOS SEGUINTES PRODUTOS

Elipse E3 versão 3.0 build 428 ou inferior