BUG-0008903: Ícone do E3 Admin permanece como em execução se o domínio é parado quando em manutenção.

RESUMO

O ícone do E3 Admin mostra um domínio como ’em execução’ se todos os projetos forem colocados em manutenção e o domínio for parado pelo Studio.

PASSOS PARA REPRODUZIR O PROBLEMA

• Rodar a aplicação
  • Clicar com o botão direito no ícone do E3 Admin, selecionar a opção Domínio e clicar em Opções…
  • Ir até a aba Projetos, marcar o checkbox Em manutenção (execução desabilitada), e clicar em Aplicar
  • Parar a aplicação no Studio
SITUAÇÃO

A Elipse Software confirmou que este é de fato um erro nos produtos listados no final deste artigo. O download da correção está disponível aqui.

ESTE ARTIGO APLICA-SE AOS SEGUINTES PRODUTOS

Elipse E3 versão 3.0