BUG-0008263: Após a desativação do objeto AlarmServer, o objeto E3Alarms não mostra mais nenhum alarme.

RESUMO

Se o objeto AlarmServer for desativado e reativado em tempo de execução, o sumário de alarmes fica vazio e não é mais atualizado.

COMO REPRODUZIR O PROBLEMA

• Iniciar um domínio;
• Ativar alguns alarmes;
• Desativar o objeto AlarmServer através do método Deactivate;
• Reativar o objeto AlarmServer através do método Activate;
• Ativar alguns alarmes.

WORKAROUND

É possível contornar o problema desativando e depois reativando todos os objetos AlarmSource do aplicativo.

SITUAÇÃO

A Elipse Software confirmou que este é de fato um erro nos produtos listados no final deste artigo. O download da correção está aqui.

ESTE ARTIGO APLICA-SE AOS SEGUINTES PRODUTOS

Elipse E3 versão 2.0 ou anterior
Elipse E3 versão 2.5
Elipse E3 versão 3.0
Elipse E3 versão 3.1