BUG-0002873: Não é possível modificar o nome do objeto Area durante a execução.

RESUMO

Se o nome de uma área de alarmes é alterado em tempo de execução, o nome antigo continua aparecendo nos campos do alarme (Area, FullAlarmSourceName).

COMO REPRODUZIR O PROBLEMA

• Modificar o nome de uma área em tempo de execução via script ou associação

WORKAROUND

Após modificar o nome da área, é possível contornar esse problema desativando e reativando todos os objetos AlarmSources dentro desta área.

SITUAÇÃO

A Elipse Software confirmou que este é de fato um erro nos produtos listados no final deste artigo. O download da correção está aqui.

ESTE ARTIGO APLICA-SE AOS SEGUINTES PRODUTOS

Elipse E3 versão 2.0 Build 242 ou superior
Elipse E3 versão 2.5
Elipse E3 versão 3.0
Elipse E3 versão 3.1