Biblioteca PenVisible.

Descrição:

A Biblioteca PenVisible contém um XControl que, ao ser iniciado, cria um CheckBox para cada pena existente em um E3Chart. Dessa forma, o operador pode trocar a cor das penas e controlar quais devem ficar visíveis no gráfico.

Para utilizar a Biblioteca PenVisible, siga esses passos:

1. Extraia o arquivo em anexo para a pasta da aplicação.
  2. Adicione a Biblioteca ao Domínio.
  3. Insira um objeto XcCheckBoxArea na tela.
  4. Associe o E3Chart desejado na propriedade ChartSource do objeto XcCheckBoxArea.

A Biblioteca PenVisible em anexo foi desenvolvida no E3 versão 3.2 build 260.

Anexos:

PenVisibleLib.zip