Biblioteca HistTool.

A biblioteca HistTool é uma ferramenta muito simples, perfeita para visualizações rápidas e pequenas operações em históricos. Foi desenvolvida com o objetivo de ser autoconfigurável, evitando assim a perda de tempo nas configurações do browser e de consultas.

Com esta biblioteca, você pode:

• Esconder ou mostrar os campos Quality.
  • Inserir e deletar registros.
  • Reconfigurar o tempo de scan do histórico.
  • Pesquisar por um intervalo de data/hora.
  • Exportar o conteúdo da tabela para uma planilha do Excel.
Para usar a ferramenta, siga estes passos:
  1. Extraia o arquivo anexado para o seu computador (de preferência para a pasta da aplicação).
  2. No E3Studio, adicione a biblioteca ao seu domínio.
  3. Insira um objeto XcHistTool na tela.
  4. Escolha o histórico desejado na propriedade HistSource do objeto XcHistTool .
Importante: para usar essa ferramenta, deve haver um histórico já configurado na aplicação.

A biblioteca em anexo a este artigo foi desenvolvida no Elipse E3 v3.2 b260.

Anexos:

HistToolLib v2.0