Biblioteca AutoFilter: Filtrando dados do E3Browser automaticamente.

A biblioteca AutoFilter serve para criar automaticamente um filtro para uso com E3Browsers.

Para usar a biblioteca:

• Baixar o arquivo .lib anexo a este artigo;
  • Adicionar a biblioteca ao Domínio;
  • Inserir um objeto XcAutoFilter na mesma tela do E3Browser. Para o correto funcionamento da biblioteca, apenas o objeto XcAutoFilter deve ser adicionado à tela. Os demais objetos disponíveis na biblioteca autofilter.lib NÃO devem ser adicionados ao projeto!
  • Rodar a aplicação.

NOTA: a consulta do E3Browser não pode ter nenhum filtro, e os campos não podem ter títulos.

A biblioteca foi desenvolvida no E3 Versão 3.5 Build 346.

Anexo:

AutoFilterLib v1.06