Atributos do usuário logado.

Descrição:

Como posso saber quais são os atributos do usuário logado atualmente no sistema?

Solução:

Sempre que um usuário se registra no sistema através da função Login(), as seguintes propriedades da aplicação são atualizadas:

• userName: nome do usuário logado atualmente. Vazio se nenhum usuário estiver logado.
  • userAccessLevel: nível de acesso do usuário logado atualmente. Será igual a 100 se nenhum usuário estiver logado.
  • userLogin: login do usuário logado atualmente. É o valor informado no diálogo de Login(). É vazio se nenhum usuário estiver logado.