Ativação manual de softkey com ferramentas Elipse.

O procedimento de criação/ativação de uma softkey Elipse pode ser feito de forma manual. Para isto, acesse a máquina onde a chave estará instalada, e então siga os procedimentos abaixo:

1. Realize o download do HKCustomer. Dentro do arquivo ZIP do HKCustomer há a pasta “Drivers”.
Execute o arquivo “DriversInstall.bat” no servidor onde será criada a softkey.

2. Logo após, remova qualquer hardkey conectada à máquina.

3. Em seguida, instale o arquivo .v2c de espera da softkey (InstallSlotSoftkey.v2c), que encontra-se na pasta “Softkey”.

4. Para instalação utilize o Admin Control Center ou o ElipseRUS.exe (disponível no ZIP do HKCustomer).

4.1 Admin Control Center

Abra a opção Update/Attach do Admin Control Center.

Clique em Select File e localize o arquivo de extensão .v2c que encontra-se na pasta “Softkey”. Este arquivo contém a ativação da softkey. Clique em ApplyFile. Uma mensagem será exibida indicando o sucesso da operação.

4.2 ElipseRUS

Execute o ElipseRUS.exe, e então selecione a aba Apply License File.

5. Execute o HKCustomer, e clique em Avançar na página de introdução. Este procedimento deve exibir uma página com a chave encontrada.

6. Selecione Copiar Hardkey, e então pressione Avançar.

7. Selecione a pasta onde será gravado o arquivo com a memória da softkey e pressione Avançar. Logo após, envie o arquivo gerado para a Elipse Software.

8. Posteriormente, você deverá receber um arquivo de extensão .txt como resposta.

9. Execute o “HKCustomer.exe”, e clique em Avançar na página de introdução. Este procedimento deve exibir uma página com a chave encontrada.

10. Selecione a opção Alterar Hardkey e então pressione Avançar.

11. Copie todo o conteúdo do arquivo de texto enviado pela Elipse, cole-o na área em branco e então clique em Avançar.

12. Pronto, sua chave foi reprogramada com sucesso. Clique em Concluir para finalizar o processo.