Arquivo de usuários e senhas.

Descrição:

Ao copiar a aplicação de um computador para outro, os usuários e senhas não estão mais funcionando. O que fazer?

Solução:

Todos os usuários cadastrados durante configuração ou execução são salvos juntamente com a aplicação em um arquivo com o mesmo nome, porém com a extensão .APX. Por exemplo: se o nome da aplicação é teste.app, então o nome do arquivo de senhas será teste.apx. Sendo assim, se o aplicativo possuir usuários, então será necessário levá-los junto com o arquivo .APX para que a aplicação os leia durante a inicialização.