Aplicação exemplo: Utilizando XControl para controlar propriedades da pena em tempo de execução.

A aplicação em anexo apresenta um XControl chamado PenControl, que controla a visibilidade, o estilo, a espessura, o tipo e a cor de uma pena do E3Chart.

Cada pena deve ser adicionada no E3Chart de forma independente, e para cada pena adicionada é necessário inserir um objeto PenControl. O link entre a pena e o XControl adicionado na tela é feito no evento OnShow da tela inicial.

Anexos:

Trend