Aplicação exemplo: relatórios simples e detalhados.

A aplicação em anexo ilustra dois tipos diferentes de relatórios: um simples, e outro detalhado, com funções estatísticas disponíveis em seus campos de dados. Aliada à documentação do ActiveReports, essa é uma ferramenta útil para entender como os relatórios funcionam no E3.

Para utilizá-la, é preciso fazer seu download, abri-la no E3Studio e configurar o banco de dados no caminho correto.