Aplicação exemplo: Interação do Elipse SCADA com o banco de dados através de conexão ODBC.

É possível utilizar o ODBC para exportar/importar/modificar dados contidos em uma tabela de um banco de dados externo através do Elipse SCADA. Na aplicação exemplo em anexo existem conexões para Microsoft Excel 97, Microsoft Access 97, arquivos texto, DBase e FoxPro. Também é necessária a instalação prévia dos drivers ODBC.

Anexos:

ODBC