Aplicação exemplo: Hot-StandBy com Elipse SCADA.

Aplicação que funciona em rede com uma estação de segurança. Quando a aplicação principal é desligada, a estação backup entra em ação e assume o controle do processo automaticamente.

NOTA: Para rodar esta aplicação são necessários dois computadores ligados em rede com protocolo TCP/IP instalado, e ambos computadores precisam ter um diretório compartilhado.

Anexos:

ex_hotstandby