Aplicação exemplo: Enviando e-mail no E3 através do driver Elipse Sendmail.

A aplicação exemplo em anexo mostra como utilizar todas as funções do driver Elipse SendMail.

Nela, é possível trocar o e-mail do remetente, escolher o destinatário principal (em cópia e/ou em cópia oculta), inserir anexos e escolher a prioridade de envio.

NOTA: Esta aplicação foi desenvolvida na versão 4.6 build 151 do Elipse E3.

Anexos:

SendMail_E3 .zip