Aplicação exemplo – Driver Elipse Ping com o Elipse E3.

Aplicação exemplo que demonstra como configurar o driver Elipse Ping no Elipse E3.

Configurando a Aplicação:

Dois cuidados básicos devem ser tomados antes que a aplicação seja executada. São eles:

1. Localize a DLL do driver (PingDrv.dll).
2. Configure os parâmetros N do tag de comunicação com o endereço IP do equipamento ou micro conectado da seguinte forma:
   N1 = Primeiro segmento do endereço IP
N2 = Segundo segmento do endereço IP
N3 = Terceiro segmento do endereço IP
N4 = Quarto segmento do endereço IP

Por exemplo, para definir o IP 200.248.184.102, deve-se configurar os seguintes parâmetros:
N1 = 200
N2 = 248
N3 = 184
N4 = 102

Através da ferramenta WatchWindow, é possível verificar a variação em decorrência da conexão/desconexão com o endereço IP inserido.

Maiores informações sobre o driver Elipse Ping podem ser encontradas no manual de ajuda do driver.

Anexos:

Ping